Вновь бегу я

Когда солнце встаёт на рассвете
И плывут облака в синеве,
Вновь бегу я босыми ногами 
По роскошной зелёной траве…
Пробегая по лугу с росою,
Я вдыхаю дух ветра,Земли…
И вдогон мне несутся из детства
Те забавные звуки-шлепки!


Рецензии