Признание

С тобой мы снова вместе,но ты все так-же холодна
И вся любовь по жести,в любви ты голодна
Твои красивые глаза затушат мой пожар
При каждой новой встрече меня бросает в жар
С нетерпением жду твоих прикосновений
С тобой часы пролетают как мгновения
Навсегда останешься в моем сердце любимой
И наш союз с тобой будет нерушимый
Ты мой наркотик и я тебя люблю
По вене очень нежно тебя употреблю
словно сигаретный дым растаешь в темноте
И найти мне слов в этом круговороте
А ты помнишь милая былые времена
Когда влюбленными спали всего по два часа
Хватало пару слов,чтоб понять друг друга
Извини же милая,мне никогда не стать твоим другом
Хочу чтобы ты была замужем,а я твоим мужем!!!


Рецензии