Карнавал из крови

Мелодий страх - ножом по горлу,
И звуков пустозвонных вон,
В моей душе взрываются засовы,
И разольются чистым серебром.
Хрусталик сердца - путь невольной птицы,
Раскроет тайны всех небес,
Мне цепь из сладости - под морфием забыться,
И удовольствий трапеза, как море из чудес,
Надежду вырвать из умов людей,
И показать им правду на изнанку,
Погнать их в школу спозаранку,
Где травлей сделают из них детей..........
И высечь бюллетеней голый вздор,
Уж там и поднесут нам все на блюдечке,
И приподать в лечебнице урок,
Повесив хладной шкурой на крючке,
Устроить карнавал на кладбище сухом,
Оденув маски все проснуться,
И отозвутся пусть животным голоском,
Под звук органов в горечь окунуться,
И undertaker номер снял,
У тихих людских изголовий,
И Сатана аж просиял,
Увидев океан из крови.
 


Рецензии