Диалог влюблённых

В соавторстве с AV

- Смотрю на профиль твой прелестной красоты,
 А ты сидишь напротив, упорхнув в свои мечты,
 Я потревожить тот полет боюсь, нарушив тишь,
 Ведь знаю,  в тех мечтах ты лишь ко мне летишь!

- Я, словно бабочка, порхаю в небесах.
 И вновь лечу туда в моих волшебных снах,
 Где ты и я в миг райской тишины,
 Пьяны друг другом под серпом луны.

- Мир в свете той луны тревожен и широк,
 Но жду тебя, мечта, я вновь не одинок.
 Ворвешься ты в мой сон, как свежий ветер в дверь.
 И в яви и в мечтах мы будем вместе, верь!

- С тобой мне быть любовью суждено.
 Пусть нас пьянит хмельной весны вино,
 Я, нежным запахом черемухи маня,
 Не побоюсь любви зовущего огня…


Рецензии
Тина, замечательно, проникновенно, читается на одном дыхании. Фантазии пьянящей поволокой накроют разум пеленой и сердце стук откроет мир далёкий, где веет только теплотой. С теплом и нежностью Михаил.

Михаил Моженков   07.03.2015 01:16     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за нежность!

Тина Микова   07.03.2015 15:21   Заявить о нарушении