Нас в детстве маленьких всех Бог поцеловал...

Нас в детстве маленьких всех Бог поцеловал,
Отправив в мир с Любовию и Верой,
И каждому он на челе писал

Любите, веруйте!
В Добро и Свет с Надеждой.

Я долгие веду беседы
На тему Веры и Любви,
О том, как и отцы и деды
За правду бились до крови...
И имя светлое Христово
Носили в памяти и в сердце.

Любовью чистой,
Верой твердой, 
Жизнь осознав,
Дорога в Вечность.



Сколько же Душ потерявшихся
Просто во времени,
Сколько же Душ
Не понявших
В чем жизнь, для кого...


Нельзя отнять - мое при мне...
Какой бы ни был странный путник,
Я с сострадательной любовью,
С добром, терпением,
Так раскрываю два крыла...


Вы покажите мне безгрешных...
Убедить не сможете...
Есть те, которые тайком
Ведут нечестную игру,
Скрывая ложью.


Рецензии