Придет и к вам любовь

Придёт и к вам любовь
Нежданною порою.
И разогреет кровь,
Своим крылом укроет.
Совсем неважно: с кем,
Хоть летом, хоть зимою.
И избежать проблем
Поможет нам с тобою.

А счастье до конца
Застынет у порога,
Чтоб не снимать венца,
Нам посланного Богом.
Любви  не ищут, нет...
Вы просто очень ждите.
И в этом весь секрет:
Любовь свою взрастите!


Рецензии