Баса гул, поцелуй...

Баса гул,поцелуй,звон струны
И нежные объятья на пороге.
Терпкий чай,мы вдвоём - только я и ты,
И песни ветра на ночной дороге...

Так уютно с тобой,полумрак и глаза -
Столь красивы,так близко.
Нет желанья уже возвращаться назад,
Когда в душе такая искра

Нам тепло,наше время сейчас,
Пускай впереди зима и метели,
Пока есть чувство внутри нас,
Мы будем жить как сами захотели.


Рецензии