Праздничное!

Сегодня день такой прекрасный,
Его придумал Валентин
Чтобы жизнь не прожигать напрасно
Он в этот день благодарил
Любовь! То чувство безрассудства
Тепла и нежности для тех,
Кто верить, что любви напуство
Священей страстности утех.

Любите – вот что в жизни важно
Семью, себя, друзей и тех,
К кому Душа сама однажды
Потянется сильнее всех.
Не убегай от чувств напрасно
Запомни только лишь одно:
Любить – это всегда опасно,
Любить – не каждому дано!


Рецензии