Двойной праздник

Два праздника
  Сегодня в доме нашем,
В честь дня влюблённых
  Ярко он украшен.
Ещё причина - внука
  День Рождения!
Прими, ГЕОРГИЙ,
  Наши поздравления!
Исполнилось всего лишь
  Двадцать два!
Легенда древняя
  И до сих пор жива!
Коль ты рождён в такой
  Прекрасный день,
Успех пусть будет рядом. ,
  Словно тень.
Любовь приносит 
  Радость и удачу,
Решаются все сложные
   Задачи.
Ненастье всё ж
  Обходит стороною,
Гордиться будем мы
  Всегда тобою!


 


Рецензии
Счастья ему!

Вадим Константинов 2   14.02.2015 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим!
Вот какие мы старые!

Людмила Ведерникова 2   15.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.