Россию не прогнуть!

Родилась я в Советском Союзе,
В мирное время над головой!
Ни для кого СССР не обуза,
Лишь для Америки,, сущий изгой".

Вы все таИте какие- то грезы,
Что завоюете нашу страну?
Нет, никогда не увидите слезы,
Те,что упали в кровавом бою!

Встанешь, Америка,ты на колени,
Перед Россией- Великой страной!
Будешь просить у России прощенья,
Не поперхнитесь своею слюной!

Наша страна не проводит парады
Ни для геев нацистских, ни для розовых дам.
Мы, россияне, получили в награду
Патриотизм- божественный дар!

Эта награда для нас очень важна,
В патриотизме рождается дух!
И пророссийская вся пропаганда
Не сможет Россию под себя же
прогнуть!

14.02.2015 г.


Рецензии
Молодец, Вера! Спасибо Вам за праведные мысли и патриотичные стихи!
С солидарностью и уважением, Наталья

Наталья Фоменко Шитова   07.09.2015 17:07     Заявить о нарушении