14. 02. 15 -валентинка

14.02.15 -валентинка

Не хочу я быть негром преклонных годов,
Даже если это Мандела,
Но зато каждый час и минуту готов
Целовать твои губы и тело

Между нами лавины, обрывы, война
Паутина хайвэев и мнений,
Но когда ты заплачешь одна у окна,
Слышу я твое сердцебиенье

Я могу надувать алые паруса,
Южным ветром согреть тебя в стужу,
Потому что, лишь глянув в твои глаза,
Ими был обожжен и контужен.

Если мысли взорвутся в моем мозгу
Разлетаясь смертельным градом
В оправданье я только сказать смогу:
Ведь тебя не было рядом

Замерзая в снегу в высоких горах,
Где все фиолетово-бело
Я хотел бы стать песней в твоих устах,
чтобы ты меня тихо запела.

Я кружусь на морозе в дыханья пару,
Растворяюсь в твоем винном бокале.
С тобою я никогда не умру
Нам открыты космоса дали.


Рецензии