Корабль

Пойми, корабль вдребезги о рифы
Мы долго плыли к ним, увы
Лелея нами же разрушенные мифы
Мы доползли до заключения главы

Нас взорвало и разметало душу
Как будто ветер против нас
В итоге выбросит на сушу
Где много слов, излишних фраз

Довольно фальши и обмана
Ты не со мной, и я одна
Вместо тебя клубы тумана
На моем месте тишина.


Рецензии