На плечи ложится ночная прохлада

***

На плечи ложится ночная прохлада
И снова сжимается что-то в груди,
Но плакать не надо, поверь мне, не надо,
Ведь всё уже в прошлом и всё позади.

Все трудности пройдены, скорби изжиты
И сроки мучений, скитаний ушли,
Страданья до капли последней испиты,
И сердце исполнено веры, Любви.

И сердце послушно немому потоку,
И божьим покоем объято сполна.
Душа  благодарна любому уроку,
Где понята истина, мудрость видна.

Истлеет как символ непопранной чести
Тот груз отслуживший, что носит душа.
О днях наступающих добрые вести
Приносит луч Света, на помощь спеша.

... – 22 февраля 2014 года Торонто


Рецензии