Мой милый Ангел

***

Мой милый Ангел,
Моё Высшее Сознанье,
Ты знаешь лучше, что душе полезно,
Ты знаешь лучше, что душе приятно.
Пускай порой воспринимаю слезно,
Пускай подсказки слышатся невнятно,
Но, как елей, твоё увещеванье,
Хранитель мой,
Учитель мой,
Мой Ангел,
Моё Высшее Сознанье,
Ты неотступно следуешь за мной.

... – февраль 2014 года. Торонто


Рецензии