Любовь сегодня в воздухе!!

Любовь сегодня в воздухе витает.
Мы отмечаем Валентинов день.
Весь мир сейчас влюбленных поздравляет.
Нет в этом мире праздника важней.
 
Подругам замечательным моим,
друзьям моим любимым, дорогим
желаю в день влюбленных счастья, 
любви, здоровья, мира, страсти.


Рецензии