Небо со мной разговаривало

***

Небо со мной разговаривало,
Небо меня уговаривало.
Я его трепетно слушала,
Высший закон не нарушила.
Высшая мудрость сошла ко мне
И просветлело в моём окне,
Солнце объяло сиянием,
Благость пришла воздаянием.
Трепетно небу внимала я,
Доля в том веры немалая,
Воля приложена сильная,
Сила в ней любвеобильная.

26 июля 2013 года. Доманово.


Рецензии