На небесах сплелись Стихи

***

На небесах сплелись Стихи
И опустились к нам на землю.
Я звуку каждой капли внемлю,
Ловлю по буквам их Штрихи.

Спустились к нам с небес Стихи
Послушно высшему порыву.
Души распахивая ниву,
Скользят как острый нож сохи,

Они как горние мехи
Вдувают жизненную прану.
Я принимать их не устану,
От Духа сшедшие Стихи.

Душа уловит их Штрихи,
Хоть и сыта от разной пищи,
Но всякий день подспудно ищет
Её целящие Стихи.

19 мая 2013 г. Торонто.


Рецензии