Встреча соратников

Встреча соратников.
Авторы: Г. Викулов, А. Леляков.
Г.Санкт-Петербург, г. Маркс.
12. 01. 2015 г.

Со всех концов своей Страны
Мы едем в гости к Alma-mater.
Мы повидать её должны.
Поклон пусть примет от Солдата.

Как раньше, с трепетом в груди,
Казарму посетим с друзьями.
Здесь годы юности прошли,
Мы в ней мечтали и мужали.

И видим мы застывший строй,
Когда Присягу принимали.
И лейтенантских блеск погон,
Когда дипломы нам вручали.

Здесь батя-ротный научил,
Как жить с достоинством и честью.
Отсюда в путь благословил
И вот мы здесь, мы снова вместе.

Мы послужили ведь не зря.
Проблемных дел решили груды.
Ну, что, обнимемся друзья,
Ведь это знак надёжной дружбы.

Как не бывало многих лет,
Лишь стали мы теперь седыми.
За нас, за тех, кого уж нет,
Да тост за Родину поднимем.

И троекратное Ура
Пусть прозвучит над головами.
За нашу Родину Ура!
За Alma mater вместе с нами!

Песня Встреча соратников: см.https://www.youtube.com/watch?v=t-AR8XEbTdE


Рецензии