Осень,

***

Осень,
Ты приносишь свои плоды;
Осень,
Когда встретились я и ты;
Осень,
Эти поздние мотыльки;
Осень,
Быстрый почерк твоей руки.
Осень,
Шлёт послание стрекоза;
Осень
Вновь рисует твои глаза;
Осень,
Листья падают прошлых дней;
Осень,
От разлуки любовь всё сильней.
Осень,
Снова поступь твоих шагов;
Осень,
Снова танец тех мотыльков;
Осень,
В ней влюблённые голоса;
Осень,
Говорящие небеса;
Осень,
Снова шлю тебе свой привет;
Осень,
Нашей встрече исполнилось двадцать лет.

Август 2013 года, в банке, зашла заплатить за квартиру.


Рецензии