Так ласково мне улыбнулся любимый

***

Так ласково мне улыбнулся любимый
И нежно погладил меня по руке.
И я отдалилась от мысли унылой
И тихо звала: «Ты, любимый мой, где?
Пришёл потревожить меня осторожно,
Явившись на зорьке в таинственном сне?
Спроси у Вселенной, быть может, возможно
Нам встретиться вскоре на этой Земле?
В тебе оценю доброту и заботу,
Наполню любовью уютный наш дом
И буду тебя провожать на работу,
Встречать, окружая домашним теплом.
Любить не устану и тешиться буду,
Усладою стану и чашей хмельной.
А может быть надо доверится чуду –
Ведь дом созидается мудрой женой.
Спроси у Вселенной, дано ль повстречаться.
Быть может, забыла о нас в суете?
Не вечно же нам по планетам скитаться,
Едва прикоснувшись к заветной мечте».

16 августа ? года


Рецензии