Чай пахнет мёдом, солнечным лучом,

***

Чай пахнет мёдом, солнечным лучом,
Таится привкус в нём небесной силы
И чувствуется в сборе травяном
Энергия, что мать-Земля вложила.

Настой вкушаю за глотком глоток,
Пред взорами зелёные дубравы,
Свивает образ за витком виток
В целящий стих посыл небес и травы.

И в воздухе витает аромат
Земных цветов и утончённой мысли
И рифмы, обратившись в конденсат,
В стихи вплелись и над рукой повисли.

4 мая 2013 года, Торонто


Рецензии