Смеётся луч в долине голубой

***

Смеётся луч в долине голубой
От радости небесной и земной,
От света, зарождённого внутри,
От ощущенья счастья и любви,
От чувства, что свободен без помех
И что возможность эта есть у всех,
И весь, сверкая нитью золотой,
Смеётся луч в долине голубой.

 4 мая 2013 года, Торонто


Рецензии