Зимний ангел

Облетела листва, и посыпались белые перья,
Заметая следы на забытых тропинках судьбы.
Зимний ангел нежданно явился у двери,
Он спустился с небес, став посланцем безумной любви…
Снег оббив с каблучков, распахнув свою шубку,
Ты пришла, ввергнув душу в любовный пожар.
Что казалось игрой, вышло все не на шутку…
Зимний ангел принес свой божественный дар.

Зимний ангел любви, все умеет и знает.
В искушенье введет, все заставит забыть.
Даже если душа замерзала – оттает,
Если жить не хотелось – захочется жить…
Лишь касанье одно - и мурашки по коже,
Лишь один поцелуй – как полет наяву.
Ведь блаженство любви ни на что не похоже,
Погрузившись в мечту, я по небу плыву…

Снег идет за окном, и мороз красит стекла,
Все ушло в никуда, словно призрачный сон.
В пелене облаков месяц светится блекло.
И летит зимний ангел… нет, это не он…
Закружит хоровод глупых снов и видений,
Снег идет и идет, заметая следы.
Зимний ангел любви – это пара мгновений,
Только счастья глоток и подарок судьбы.
14.02.2015


Рецензии