Всех вас люблю и шлю вам утром вновь

***

Всех вас люблю и шлю вам утром вновь
Благословенье, радость и удачу.
Пусть облака доставят вам любовь.
С улыбкой провожаю их и плачу
От умиленья или потому,
Что к сердцу вдруг волной прильнула нежность –
Их чистая святая белоснежность
Душе сродни, но только не уму.
И из души как ливнями из туч
Всегда грозой прольётся в сердце благо.
И небо целомудренно и наго
Вновь примет пар, что лёгок и летуч.

..., 8 февраля 2015 г. Торонто


Рецензии