Потрёт Дориана

Из тюбиков слепых, потемок вязких
Я выходил мучительно на свет,
Когда природа смешивала краски
И забывалась в мятном полусне.
.......

Я помню: зал, серебряные блюда -
Для избранных счастливчиков обед.
Меня поцеловал мой брат Иуда,
Я ласково куснул его в ответ.

Всегдашний денди, златокудрый опий,
Тягучий эротический бальзам,
Я разошелся тысячами копий
По глянцевым журнальным полосам.

И каждый вечер, дымно- иллюзорен,
Я умираю -- сморщенный лимон…
Чтоб разлететься тысячами зёрен.
По всей земле.
Мне имя – легион.

Акимов Г.

$$$
В пустыне желтой, как горбы верблюда,
и где реальны только миражи,
меня поцеловал мой брат Иуда.
И этим он меня насторожил.

Что он хотел сказать таким поступком?
И в курсе ль он, что делать так грешно?
Моя душа, как сизая голубка,
клевала мыслей редкое пшено.

И я в ответ куснул его негрубо
и щелкнул по лбу ровно через час.
А через день все ролики Youtube-а
померкли в свете ролика о нас.

Пошла молва по городам и весям.
Ну, как узнаешь, что теперь добро!?
И мы с Иудой смешивали смеси,
намазывая маслом бутерброд.

Еще мы светом разгоняли темень
и разбирали Слово на слова...
Но я не знаю до сих пор, зачем он
тогда меня в пустыне целовал.


Рецензии
заулыбал ты меня вконец, дружище. пожалуй, сделаю паузу - дам моим челюстям передохнуть :)

Чума Чедчий   03.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
а тут ты и двух слов не нашёл...
что ж - бывает.

Чума Чедчий   04.03.2015 23:18   Заявить о нарушении