не судьба

когда нибудь я встречу ангела
пройду слегка задев плечом
я знаю, что подобное случается
но в тот момент в себя собою буду погружен

в раздумьях, что подобное случается
места рисуя мысленно карандашом
что встреча та, что случаем не забывается
фрагменты мозаики временем накрыв стеклом

как ангел в след мне оборачивался
в недоумении от игры с судьбой
он вновь и вновь на путь мой возвращается
чтоб дать надежду мне, что будет обретен...


Рецензии