Мой подарок

Не на тот этаж попал,и не в ту квартиру.
В мою дверь ты постучал.Я её открыла.
Но и взгляда одного мне тогда хватило,
 чтоб понять:ко мне пришёл,отпустить нет силы.

 Ты цветы в руках держал,мило улыбался,
 Но меня как увидал-уходить собрался.
Извинялся и краснел,на месте топтался,
 уходить ты расхотел,ночевать остался.

Позабыл,куда же шёл,ты тогда с цветами,
Искрой яркою зажглась любовь между нами.
Так судьба моя решила-меня наградила,
и подарком своим лучшим в жизни одарила.


Рецензии