Если не прикажешь

Если не прикажешь, то не будет,
Ярких вспышек небосклона звезд.
У счастливых счастья не убудет,
А к несчастным счастье не придет.

Если не прикажешь, то наверное,
Не прибудут мысли к голове.
Будет проще и конечно верно,
Быть с людьми со всеми на ровне.

Приказать, довольно просто,
Если думаешь, что ровни нет.
Но такого не бывает точно,
И не стоит приносить лишь вред.

Но приказ приказу рознь однако,
Это главное, я думаю понять.
Если ты поймешь, то будет надо,
То что понял храбро защищать.


Рецензии