Весна

Кап, да, кап - стучит капель,

Скоро солнечный апрель.

Птички принялись летать,

На деревьях щебетать,

Каждый листик вылезает,

Зеленью весну встречает.

Кот на солнце жмурит глаз,

У окошка сел как-раз.

Шейку тянет к солнцу. Ну!-

Котик нюхает весну


Рецензии