Сретенское утро

Их венчали в сретенское утро,
В тихой церкви на краю села.
Купола сияли перламутром,
Лишь тропинка к паперти вела.
Чуть слышны слова святой молитвы
Блеск колец на пальцах молодых -
Две судьбы единой нитью свиты
Да одно дорога на двоих.
Им теперь идти рука с рукою
С годом год так до скончанья века:
Вместе радости нести да горе,
Много счастья да смышленых деток.
Сретенское утро их венчай
Перед Богом, малыми людьми
Сохрани от грусти от печалей
Дай прожить в согласье да в любви.


Рецензии
Ника, замечательное стихотворение! Духовное, чистое и нежное!

Алексей Кмв Богомолов   15.02.2015 19:13     Заявить о нарушении
спасибо большее

Ника Нежская   16.02.2015 13:36   Заявить о нарушении