Счастье, Здоровье, Любовь на долгие года

Дорогой мой, любимый, родной!
Я хочу пожелать тебе Счастье!
Счастья долгого,дарованое судьбой,
И уберечь тебя от всех напастей.

Я Здоровье хочу пожелать
Самого крепкого,чтобы хворь не сломила тебя!
А я обниму и беды уйдут навсегда,
От души,Любовь и Счастье тебе даря.

Я пожелать хочу тебе Удачи
Во всем,везде и всегда!
Чтобы мечты твои исполнялсь,
А это значит,
Пусть сопутствуют тебе
Счатье,Здоровье,Любовь на долгие года!

14.02.2015 г. 


Рецензии