Стихи

— Зачем бегут в чужие страны
Из теплой памяти жилой?
— В ее ворота гроздью пьяной
Природа смотрит тяжело —

И шепчет: «Я тебя разрушу,
Но сохраню твои слова». —
И им не терпится наружу,
Туда, где речь всегда жива.


Рецензии