Господь во благе подаёт

Господь во благе подаёт,
во благе,
мне с неба трепетно прильнёт
к бумаге
мой ангел,тайно распластавшись
строчкой
и станет,тьмы не испугавшись,
точкой.

Но между первой буквой и
последней
блеснёт,Амур,мне лук твой и
в передней
стрела расколет зеркала,
что в прошлом,
теперь я это поняла,
нарочно

несли обман.И вот теперь
я знаю,
что в жизни не было потерь.
Летаю.
Господь во благе подаёт,
во благе,
и с неба строчками прильнёт
к бумаге.


Рецензии