Приходишь во снах

Наступила ночь,ты ко мне опять придешь,
Даже если не во снах,то наяву,вот это да!
А потом к тебе столько вопросов,
Но не пытайся меня раскусить.

Ты после этой ночи снова исчезнешь?
"Ну зачем мне такую глупость творить?"
Твоё сердце не бьётся теперь чаще,
И в объятьях моих ты не готов тонуть,увы.

Это так нелепо,печально,
Что ты приходишь только в мои сны,
А потом уходишь надолго.
Я прошу тебя "не уходи".

Я не могу с собой ничего поделать,
Так за меня решила судьба моя.
Меня тянет к тебе,
Но я не соображаю в попыхах.

"А ты попробуй меня забыть",
Я тебя забыла почти.
Не пытайся напомнить мне о себе,
И мне станет легче жить.


Рецензии