Снег на волосах, как седина...

               
Снег на  волосах,  как  седина,
На  ресницы  падает,  на  плечи…
Девушка  идёт  совсем одна,
Только  музыка  ей Душу  лечит…

Слышит  в плеере мелодий звуки,
И  уносит  память далеко….
Очень  далеко  от той разлуки,
Где  всё  было  просто и легко….

Там  любовь  так  нежно  обнимала,
Согревая Души  и сердца…
И  другой  любви  она  не  знала,
Лишь  бы счастье  длилось  без  конца!

Грусть  в глазах…И этот  зимний  вечер,
И  никто  не  сможет  объяснить:
Почему  холодный, резкий ветер
Бьёт  в лицо и в прошлое  рвёт нить?

Но,  возможно, там…за  поворотом,
Ждут  её  такие  Чудеса,
О  которых   раньше  не  мечтала,
И  растает   лёд   в её   глазах…



Дорогие друзья,
Пусть в наших сердцах всегда живёт такое счастье - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Слава Богу за всё!!!
 


Рецензии