Я боюсь быть одной

В теплом взгляде увижу застывшую грусть
На чуть влажных ресницах прикрытую дрожь.
Я боюсь быть одной и с тобой быть боюсь.
Мои чувства похожи на сломанный нож.

Столько лет пролетело, и, кажется, вдруг,
Что я больше не встречу родных сердцу глаз,
Что в далеких краях обитает мой друг,
Что уже не услышит моих смелых фраз.

Вновь укутавшись в плед, не читаю газет,
Не смотрю телевизор, не жду новостей,
Я боюсь быть одной, и тебя рядом нет,
В моем доме давно не бывало гостей.

Дни летят словно миг, люди снова спешат
И бегут по домам, как зажгут фонари.
В тот злопамятный вечер твой искренний взгляд
Рассказал мне о большем, чем ты говорил.

Нас не ждет хэппи-энд и еще один шанс,
Я уйти собиралась, но вновь остаюсь,
Моя жизнь как забытый, печальный романс,
Я боюсь быть одной, больше смерти боюсь.

Звезды падают вниз, замирая на миг,
Будет сложно оставить тебя позади,
Закрываю главу наших прошлых интриг,
Так сложилось, что больше нам не по пути...


Рецензии