Воспитатель

Котик наш готов играть,
Перед тем, как лечь в кровать:
Он катается, играет,
Бегает и нас кусает...
Мы- в кровать, и он- в кровать
И нас за ноги кусать:
"Босиком не пробегайте,
Тапки срочно надевайте!"
За порядком он следит,
Зорко на ноги глядит.
Отучил он всех подряд,
Бегать босиком ребят,
И теперь любой и каждый,
В тапках ходит дома важно.
Ровно в десять - он в кровать.
"Мяу!"- мявкнет детям: "Спать!"
Мы послушно вместе с ним,
По режиму спать бежим.
Тихо сказки перед сном,
Он расскажет  - мы заснем.
Вот такой вот кот у нас:
Воспитатель - высший класс!


Рецензии