Только Любовию всё скреплено!

Нет ничего. И меня в мире нет.
Есть лишь один недопетый сонет.
...Роза шептала, ей пел соловей,
Где-то за садом, играла свирель...
Дух романтизма и старых времён.
Кто-то, в кого-то, извечно влюблён!

Мир от созданья уж рухнул б давно, --
ТОЛЬКО ЛЮБОВИЮ ВСЁ СКРЕПЛЕНО !

Этот сонет будет петься всегда!
Не надоест он, как в жажду - вода!
СВЕТ ТАК ЖИВЁТ, КРАСОТА ДЫШИТ ТАК !
Кто песню не слышит, -- просто дурак!


20. 01. 1990 год.


Рецензии