За секс в большом городе!!!

Уррра! Смотрю!! И Кэрри выходит замуж,зая!
А бы свадьбу в первую очередь устроила лишь для нас двоих:
Пошли бы в костюмерную...
Тебя б отдела в красный тулуп Деда Мороза,
Себя отдела бы в Снегурку,
Костюм в любом сексшопе, право же, легко купить да тыщ за пять...
Едрена мать!..
Да кучи б трусики одеть забыла...
Чтоб только - ты и я!!!
И тётка загсная...страшная!
При том хочу все это провернуть я в Муроме, в любимом Святогоре забронировать хороший номер!..
Ведь именно в 2013 году просила,
Чтоб ты меня уж сам нашёл, мой милый!..


Рецензии