Наболело

Вокруг Тп-шки, уточки, гламурки,
А парни - быдло, тряпки и придурки.
Одни бегут за толстым кошельком,
Другие капают на мозг борщом:
"Иди на кухню, твоё место там!",
А сами тихо дрочат по ночам.
Боясь споткнуться, гонятся за модой;
И в спорах аргумент: "Вы все уроды!"
А сами -тся и -ться не могут различить,
Так сложно выучить, запомнить, зазубрить?
Вы можете начать великий срач,
Кто прав, кто нет; кто жертва, кто палач.
И даже если ненавистна я вам всем,
А мне "до лампочки", пойду поем.


Рецензии