Песня из сна

Припев:
Кто-то летит вперёд,
Кто-то бежит по осколкам звёзд,
И мы полетим навстречу,
Мы побежим, обгоняя вечность.
Куплет:
Руку мне дай. Видишь - не зря
Мы сохранили осколки огня.
Сотни миров мы облетим,
Чтобы свой дом наконец-то найти.
Припев:
Кто-то летит навстречу,
Кто-то бежит, обгоняя вечность,
И этот полёт беспечный
Ляжет как груз на плечи.


Рецензии