Представь, что меня нет

Представь, что меня нет. Представил?
Будешь ли ты искать меня?
Будешь или же оставишь?

Будешь ты скучать или забывать решишь,
Медленно, постепенно, сердцу чувствовать запретив?

Нужна я тебе или это эксперимент был?
Мне понять действительно очень сложно
Кто я тебе, зачем?
Может мы вовсе не увидимся больше.

Интересно, ты меня хоть капельку помнишь?
Хоть чуть-чуть, ведь время идёт,
Даже я забывать понемногу стала
Глаза, которым простить можно всё.

Я всё чаще теперь вспоминаю вопрос,
На который точно знаю ответ:
" Как же он нашёл тебя такой идеальный?"
Он не искал меня, нет.


                17.01.2015.


Рецензии