День влюбленных

День влюблённых, день влюблённых,
Ярким солнцем ослепленный.
Снегом чистым занесенный,
И к подножью унесённый
Той весны, что где-то рядом,
Той любви, что только взглядом
Может все сказать в сердцах
И с улыбкой на устах.

Пробуждает миру песню,
Чтобы жить нам интересней.
Чтобы счастье бились птицей,
Чтобы дрогнули ресницы.
Чтобы руки, словно ветви
Чуть застывшие  по ветру
Стали трепетно ранимо...
Обнимать своих любимых


Рецензии