Так было

Так было,сердце мне разбила,
Но я звоню тебе ,и вот,
Внимаю голос твой унылый,
Звоню,и чую - идиот.

  Опять поверил в твои чувства,
  Опять губищи раскатал.
  Все как то развалилось быстро,
  Но я любить не перестал.

Зачем тогда мне бог отмерил,
Такой большой потенциал?
Пол жизни я девчонкам верил,
Пол жизни милую искал.

  И вот нашел казалось счастье,
  Воздвиг любимой пьедестал
  От липких рук ,и от напасти
  Как только мог оберегал.

Корзину яблок с древа жизни,
Так получилось,я нарвал.
От искушения мирского
Не прятался ,не убегал.

  Но как и прежнего "Адама"
  Господь жестоко наказал.
  В тоску земную- вон из рая
  На вечный поиск отогнал.
           2010г.
из изданного ,посмотреть,послушать ролик
http://youtu.be/FJZpzmIbAmk
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !


Рецензии