Уже два месяца

Уже два месяца, как не вижу,
Твоих бездонных и карих глаз.
Всё это врем весь мир ненавижу,
За то, что он разлучает нас.

Уже два месяца как скучаю,
По твоим сильным, родным плечам.
Других объятий, поверь, не знаю,
И никогда тебя не предам.

Уже два месяца как в разлуке.
Я потихоньку схожу с ума.
Неужто могут родные руки
Быть вдалеке, не давать тепла?

Неужто могут родные губы,
Так долго-долго не целовать?
Я поняла вдруг, что всё отдала бы,
Чтоб никогда тебя не терять.


Рецензии