дружба

Взрощенный в сквозь асфальты...
Корни пронзая бетон...
Жизнь моя сухой палкой...
Востаток быть обречен...
Листья едва распуская...
Пыль покрывает слой...
Та словно тля все съедает...
Мой оголяя ствол...
Ветви мои обломают...
Каждый несущийся вдоль...
Ветром меня обдувая...
Скорость творит произвол...
Только печаль разделяя...
Есть молчаливый друг...
Столб придорожный погнутый...
Знаком венчаемый круг...
Время не знает пощады...
Жизнь мимолетно летит...
Сколько случаев знаю...
Дружбы... Где не место ей быть...


Рецензии