бусы из сушеной вишни

Хранюсь в жестяном, не гожусь для здоровой пищи.
Не брезгует пробой лишенный под корень вкуса.
Сорвет целибат - синоним сушеной вишни
Занеженным ртом, и ягоды сложит в бусы.
Я вскроюсь в два ощущенья - тепло и больно,
Так спамом дрожит телефон, когда ждешь известий.
Почудится, всюду пахнет потерей,хвойным,
И по инерции тронешь нательный крестик.
Он, несколько женщин спустя возрадится в сына,
Уже не захочет прерваться, взрываясь клейким.
А я без тебя чья-то чертова середина -
Рассыплются бусы из вишни, ослабнут петли.


Рецензии
вот здесь то, чем дорожу в твоих стихах. та самая Ксюшесть)
рада тебя здесь видеть снова.

Антанариву   17.02.2015 20:59     Заявить о нарушении
Дороги твои слова. Спасибо, Дашенька

Ксения Мель   19.02.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.