Часы

Отбросил маску доброты,
Я снял с чела печать невинных.
И в те мгновения ночи
Я стал умертвием былинным.

Век человечий краток,
Но я, печалясь о своем
Все пропустил, и не заметил,
Как седина украсила висок.

Смотря безумным взглядом в потолок
Я проклял день, когда часы остановили ход.
Те что на стене - работают исправно
Те что в душе -  давно покрылись мхом.


Рецензии