Сессия

Легионы студентов стоят точно в ряд,
Зачетные книжки дрожат в их руках.
Печален их лик, опущены веки,
Слезами студентов наполняются реки.

А препод-то зверь! Раздался вдруг шепот,
А ты только  щас это понял? Ему вторит хохот.
Не бзди ты! Прорвемся! Авось пронесет!
Ага, размечтался! Тебя он скорее убьет.

Ну чтож, подводим итог,
Не все смогли перешагнуть этой сессии порог.
Кто-то отправился в Копер, кто-то в санбат,
Конспекты учить надо было, солдат.


Рецензии