Даль

Тонкая ветка ивы прибрежной,
Запах надежды ,дали безбрежны,
Счастья былого тающий свет...
После скитаний новых страданий
Я не боюсь,
Станет больнее - лишь веселее
Я засмеюсь,
Смехом-слезою,дальней звездою
К тебе прикоснусь.
                1999


Рецензии